• 当期目录
  • 最新录用
  • 优先出版
  • 过刊浏览
  • 下载排行
    显示模式:
    录用日期: 2020-05-18                                                      
    摘要:
    高校智库传播力是指高校智库利用传播媒介向受众传递与分享信息的能力。提升传播力是我国高校智库建设的重要内容,且具有十分重要的意义,有助于提升我国高校智库的影响力和咨政力,且有助于提升我国高校的影响力和竞争力。要提升我国高校智库的传播力,需要实施“三大策略”,即:实施“打造联合传播主体,培养一流传播队伍”的传播主体策略;实施“坚持‘内容为王’原则,力求内容丰富多样”的传播内容策略;实施“利用多元传播渠道,开展全方位传播”的传播渠道策略。
    显示模式:

杂志简介

本刊是贵州大学主办的综合性学术刊物。立足贵州,面向全国。主要刊登农业和生物各专业学科在基础理论和应用技术研究方面具有创新的学术论文、研究报告、研究简报;有新意的文献综述;有创见的山区开发、教学研究及新品种介绍。 更多+
版权信息
微信公众号二维码
扫描关注微信公众号