加入收藏 | 设为主页 
投稿指南
  • 分享:
  • 0

来稿须知

一、本刊刊载论文以学术水平为取稿标准,要求问题意识明确,观点凝练,材料充实,论证严谨,结构清晰,文字精炼,遵循学术规范,具有创新性。

二、格式要求:

1.文章标题:应简明扼要概括文章主旨,一般不超过25个字。

2.作者:署名置于文章标题之下,多位作者之间用逗号分开。

3.单位:署于作者名下,在括号内请写明单位全称、所在省(市)及邮编。

4.摘要:排在作者单位之下,简明确切概述文章主要观点,不加评论和补充解释,字数在300字之内。

5.关键词:反映文章主题概念的词或词组,3-5个,排在摘要之下,关键词之间用分号隔开。

6.正文:字数一般在10000以上。

7.注释:对文章某一特定内容做出解释和补充说明,排在当页地脚处,文中用数字加圈上角标注(如……)。

8.参考文献:排在正文之后,格式如下:

1)普通图书:[序号]作者.题名[M].出版地:出版社,出版时间:引文页码.

2)期刊:[序号]作者.题名[J].刊名,年,卷(期):引文页码.

3)报纸:[序号]作者.题名[N].报纸名,出版时间(版次).

4)学位论文:[序号]作者.题名[D].保存城市:保存单位,年份.

5)电子文献:[序号]作者.题名[文献类型标志/文献载体标志].(更新或修改日期)[引用日期].获取和访问路径.

注:凡在正文中引用文献资料的地方,用序号“[]”标注(如:[1][2]……);多次引用同一文献,文中只标注一个序号并在其后给出引文页码。

9.英文翻译:将文章标题、作者及其单位、摘要、关键词译成英文,置于参考文献之后。

三、稿末提供作者信息,包括姓名、性别、民族、籍贯、学历、职称、工作单位、通讯地址、邮编、电话、邮箱等。

四、本刊因工作量大,请作者自留底稿,若3个月未接到用稿通知,请自行处理,恕不退稿。

五、投稿邮箱:jsse@gzu.edu.cn

发布日期:2019-10-31浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录
过刊浏览

年份

刊期

贵州大学学报(社会科学版) ® 2020 版权所有